Aceite de ricino, aceite de ricino sin refinar.

Aceite de ricino, aceite de ricino sin refinar.

detalles del producto

detalles

Aceite de ricino es prensado en frío de las semillas orgánicas de la planta de ricino (Ricinus communis), por lo que conserva todas sus valiosos nutrientes. Es más pesado en la textura que otros aceites vegetales, sin embargo, muy suave y sin olor. El aceite de ricino tiene una composición química inusual; es un triglicérido, compuesto de ácidos grasos, 90 por ciento de los cuales es ácido ricinoleico. Este ácido graso se cree que es responsable de las propiedades únicas del aceite de ricino, y por qué se utiliza tradicionalmente como remedio digestivo potencial.

Aceite de ricino tiene una variedad de usos, desde productos farmacéuticos a los cosméticos y productos de cuidado de la piel. usos no medicinales modernos para el aceite de ricino incluyen ser utilizados como un aditivo alimentario, un inhibidor potencial del molde, y como un ingrediente en productos cosméticos y cuidado de la piel, incluyendo cremas para una variedad de condiciones de la piel.

Información Adicional

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...